хочу твоим на веке стать
Из мной придуманных миров ты стала счастьем для меня,
Твои красивые глаза и нежность губ твоих приятных
Ты в моём сердце на всегда в душе моей и в чувствах разных.
......
Хочу с тобою рядом быть и не когда не расставаться
Хочу тебя одну любить в любви и нежности купаться,
Мне не хватает слов сказать всё это мне не объяснить
Хочу твоим на веки стать хочу любовь тебе дарить.
......
Как не хватает мне тебя и я живу одной тобою
Моя любовь к тебе сильна и я не знаю что со мною,
Одним дыханием своим ты согреваешь душу мне
Я без тебя совсем один как очень хочется к тебе.
Свидетельство о публикации №112112704091