Я ночами лежу с проституткой
И об этом ни чем не жалею,
Хоть бывают по внешности жутки...
И любовью мне душу не греют.
Но когда выпиваю излишки,
Меня ноги к ним тут же приносят
Там снимают быстро штанишки
И в постель,словно ветром заносят...
Поцелуи и ласки так скупы,
Нет любви,нет печали,обмана.
Как листву,разбросавшую осень
Пьем вино из большого стакана.
Я и сам в западне не уютной,
Но поверь не могу это бросить.
Нахожусь словно в камере жуткой,
Меня носит,листвою, под осень.
Не кричи,не ругайся с упреком,
В голове за тревожилась скука...
Полюбил тебя не на роком
Молодая, продажная сука!
Свидетельство о публикации №112112704030
и ничего удивительного...
Валентина Кавецкая 2 28.11.2012 16:48 Заявить о нарушении