Богиня

 
Ты хороша за скудным делом,
Легки движенья ,без окраски.
Послушно и покорно тело,
Отсутствуют эмоций краски.
Ты как богиня в полнолунье,
В безмолвии своём прекрасна,
И в тишине своих раздумий,
Укрыть стараешься напрасно...
Ту силу ,что в тебе сокрыта,
Предел никем не установлен!
Ты -чаша! янтарём налита,
Глоток любой,он свежий,новый!
Испить ту чашу очень сложно,
Сия задача нерешима.
Но лишь с любовью,осторожно,
Возможно,если ты-мужчина.
 
   


Рецензии
Ну конечно БОГИНЯ!!!!! Замечательно!!!!!!!!

Виктор Синютин   06.08.2013 14:33     Заявить о нарушении