Ко дню рождения Ивана Л Егорова

Я тебя прям тут поздравлю!
Я приехать не смогу,
Работы графиком подавлен,
Что не найти иглы в стогу

Здоровья, счастья пожелаю,
Вылечить зубы наконец,
Удачи, Чтоб была крутая
Личная жизнь, а не ****ец...

Удачно также пожелаю
Отметить первого числа,
Меня не будет, да, жаль, знаю...
Ну ничего... Пусть все идут дела!


Рецензии