Закончилась уродливая сказка

Предсмертный хохот испражняет ящик
Стараясь дни хозяина продлить,
Где сонм голов по существу мелящих
Насаженный не банковскую нить .

Зачем, скажите ваша свистопляска ?
В руке зажат от ярости ноган .
Закончилась уродливая сказка .
Народ как пёс оскалившись не пьян .

Нас хлещет плеть законов сумасбродных,
Лишая чад отцов и матерей .
И для России судеб безысходных
Мы череду отправим в мир теней .

Наш флаг имперский чёрно-жёлто-белый
Зареет над кремлёвскою стеной .
А кто сказал что рус-Иван не смелый ?
Все как один подымемся горой !


Рецензии