Поздравил малознакомую девушку с днём рождения...

Поздравляю с днём рожденья,
Пусть ждут чудные мгновенья,
Здоровье ждёт, мечты и счастье,
И уйдёт пускай ненастье...
Ещё тебе большой любви,
Пускай всё сложится,живи!


Рецензии