Обними

Обними меня так, будто видишь в последний раз,
Будто если отпустишь - отнимут и не вернут.
Обними меня, и ни слова - не нужно банальных фраз,
Просто обними, просто не отпускай - хоть на пару минут.

Обними меня так, чтобы чуть не сломать все ребра,
И чтобы позвоночник рассыпался на позвонки.
Обними меня так, будто не видел долго,
Обними, чтоб осталися синяки.

Ты мне нужен, как воздух - без тебя не могу дышать.
Обними же меня, а иначе - я задохнусь.
Обними меня. Ничего не нужно решать.
Обними меня. Ведь я скоро уйду, и уже никогда не вернусь.


Рецензии