Здесь луга

 Здесь луга просторные,разнотравные!
 Здесь леса дремучие и прохладные!
 Воины могучие,православные!
 Мастера умелые,делом славные!

 И источники святые,да целебные-
 До Небес песнопения молебные.
 Ох,люблю поля необъятные,хлебные;
 Перед Пасхой Воскресение Вербное.

 Ты,сторонушка Россия певучая,
 Лето жаркое,а зимы трескучие.
 Пусть "тылдычут" сякая,невезучая-
 Для меня ты самая лучшая!


Рецензии