Наши мамы...

   Рецензия на стих Василия Чечель " День матери. "

В слове " мама " - тепло, доброта и уют.
Нежность, щедрость, спокойствие, счастье!
Для детей своих матери жизнь отдадут -
Сберегут их от бед и ненастья!

В слове " мама " - сердечность, душевность, любовь.
Благородности свет, понимание...
Мир без мам был бы пуст, даже в праздник любой,
Тесен, слеп, обделенный внимания!

В слове " мама " - улыбка и ласка, и смех.
Мудрость, ум, красота и величность...
Наши мамы - милее, прекраснее всех -
Несравненная, сильная личность!


Рецензии