К тучам

Наполовину вернувшись,
Стоять у дороги
И думать о смысле,
И думать о боге.

 
Холодному небу
Подставить ладони,
Кричать – и  от крика
Не чувствовать боли!


Смеяться и плакать
От страха и счастья.
И горько, и сладко,
И сердце на части!..


«Назад – невозможно…» –
Дождь шепчет колючий.
И все-таки с ветром.
И все-таки к тучам!..

 

               

                2005 г.


Рецензии