года идут, меняют годы

Года идут,меняют годы
Трава растет,потом лежит
И даже каменные воды
Лихое время сторожит...

И ничего поверь не вечно
Не обрести нам здесь покой,
Как говорят, мол время лечит
Ох нагло врут, поверь друг мой.

Я жил,живу и жить пытаюсь
Ну а потом придет пора,
Когда с землею попрощаюсь,
Уйду от сюда навсегда....


Рецензии