Ты - моя иллюзия, мой самообман

Ты - моя иллюзия, мой самообман,
Ты реальность жгучая, ты страстей капкан.
Убегать пытаюсь, но не убежать,
Ты по следу заячьему, чтоб меня догнать.

Я за снегом спряталась, ты меня поймал,
Как снежинку хрупкую, на руках держал.
Я с толпой безликою вечером слилась,
Ты меня по запаху находил, смеясь.

Целовал украдкою волосы, глаза
И ласкал повадкою мишки и осла.
Пел мне тихо песенки и шептал слова
О любви, что выдержит, бури и шторма.

26.11.2012


Рецензии
Спасибо, Любовь)

Наталия Тусеева   28.02.2015 12:58     Заявить о нарушении