Расставание

Наши сердца чувствами бьются
И о любви басни складываются
Одной остаться не бойся
Скажешь – вернусь к тебе моя фея,
Как же я проживу без тебя?
А ты мне нужен больше жизни
И на коленях стоя, молишь
Чтоб после твоего ухода не плакала я вовсе.
Мои слезы  причинят тебе боли
И горьким прошлым с тобой  пойдут по пути.
А я как прежде буду страдать
И не хочу видеть беду в твоей любви,
Надеждой что будущее  нас вновь свидет
Мы же так друг другу нужны
Расставание ведь  начало новой встречи
«И не плачь, пока вновь не обнимешь меня как прежде».


Рецензии
Да, как знакомо одним говорить не плачь уходя, от других такое слышать.
И не смотря на то что не много погодя, можно было все решить и друг друга услышать.

Арк Нэ Сор   27.11.2012 19:13     Заявить о нарушении