Ну почему я молча...

          >>>
Ну, почему я молча прохожу
                мимо тебя,
Когда сказать хочу безмерно
                много,
Когда душа полна тобою,
Когда еще живу тобой?
Зачем  же сдержанность моя?
Ведь завтра, может быть,
            и будет поздно:
Уйдем из жизни ты иль я.
Не будет ли оставшийся
Кричать от боли и
             невозможности
Нарушить немоту свою?
          <<<


Рецензии