Алексей Сергеев - Кто...
людей не осуждает, а в зеркало глядит.
В него он смотрит честно, без страха и без лжи,
и видит отраженье бессмертия души.
За этой тонкой гладью нет боли, зла и бед;
на все, что в жизни сделал, струится ровный свет.
Там вместе вспыхнут звезды, и солнце, и луна,
а угрызенья смоет раскаянья волна.
Ложь, злость и раздраженье разрушат все дотла.
Стать мудрым – вот спасенье от хаоса котла.
Свидетельство о публикации №112112703889