Я подарил тебе кусочек...

Я подарил тебе кусочек,
Своей любви и простоты.
Души свернувшийся комочек
Вдруг распустился от мечты.

Я подарил тебе душевно,
Красу Руси - ее поля...
И также нежно и забвенно,
Здесь отдавал тебе себя...

И тосковал один в разлуке...
"Не нужен больше здесь мне ты"
В душе кусая себе руки,
Что б прозябал от пустоты...

И как то осенью холодной,
Смотрю на сгнившие поля...
С душой пустою и голодной
Они напомнили тебя.


Рецензии