ты вил с меня оригами

мои мысли плавились
давай, играй на бис,
спой лучшую из своих песен,
мне больше прежние неинтересны.
давай на этой ноте
закончим наш концерт.
какое лучшее фото?
небось, где я у тебя в блокноте.
твоими руками
сделаны лучшие снимки.
ты вил с меня оригами,
мной украшая картинки


Рецензии