Качайте, качайте качели

ГОРДЫНЯ ШЕПТАЛА-ВЕРНЕТСЯ
СЕРДЦЕ КРИЧАЛО-ЗАБУДЬ
СЛЕЗЫ ТВЕРДЯТ-ОГЛЯНЕТСЯ
РАЗУМ СКАЗАЛ-НЕ ВЕРНУТЬ

ВРЕМЯ,ЧТО ПРОЙДЕНО ВМЕСТЕ
ПАМЯТЬ ПОЕТ-СОХРАНЮ
ОПЫТ,ПОГОВОРИ С СЕРДЦЕМ
ЗНАЕТ ОНО ЧТО ЛЮБЛЮ

ДАЙ МНЕ ЕЩЕ ДВЕ НИДЕЛИ
ЗНАЮ,ЕГО Я ВЕРНУ
МЫ С НИМ ЛЮБИТЬ НЕ УМЕЛИ
НО БЫЛИ БУДТО В РАЮ

КАЧАЮТСЯ НАШИ КАЧЕЛИ
ВВЕРХ НАБИРАЯ РАЗГОН
МЫ С НИМ ЛЕТАТЬ НЕ УМЕЛИ
КРЫЛЬЯ НАМ ДАЛ КУПИДОН

КАК У НАС ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ
СНОВА С ТОБОЙ МЫ РАССТАЛИСЬ
ВСПОМНИ КАК ВМЕСТЕ ШУТИЛИ
ВСПОМНИ КАК ВМЕСТЕ СМЕЯЛИСЬ

ПОКА У НАС ЕСТЬ НАШЕ ВРЕМЯ
ДАВАЙ НА ДВОИХ ЕГО ТРАТИТЬ
ТЫ БЫЛ В МОЕЙ ЖИЗНИ НИ ПЕРВЫЙ
НО БУДЕШЬ ПОСЛЕДНИМ-МНЕ ХВАТИТ

СПОЛНА НАГЛЯДЕЛАСЬ НА СЛЕЗЫ
С СУДЬБОЙ ЗЛУЮ ШУТКУ ИГРАЯ
ДАВАЙ УЛЕТИМ ПРЯМО К ЗВЕЗДАМ
А КУПИДОН-ПУСТЬ КАЧАЕТ

КАЧЕЛИ РАЗБЕГ НАБИРАЯ
ВЕРНУТ НАС В НАЧАЛО РАЗГОНА
ГДЕ В РАЙ НАМ ВРАТА ОТКРЫВАЯ
ЛИТЕЛА СТРЕЛА КУПИДОНА

КАЧАЮТСЯ НАШИ КАЧЕЛИ
КАЧАЕМСЯ МЫ,ЗАБЫВАЯ
КАК РАНЬШЕ ЛЮБИТЬ НЕ УМЕЛИ
И ДРУЖБОЙ ЛЮБОВЬ НАЗЫВАЛИ

КАЧАЮТСЯ НАШИ КАЧЕЛИ
ВСЕ ВЫШЕ И ВЫШЕ ВЗМЫВАЯ
СЕРДЦА НАШИ ПЕТЬ НЕ УМЕЛИ
ПЕСНИ МАТИВА НЕ ЗНАЯ

ЛИТЕЛА СТРЕЛА КУПИДОНА
В РАЙ НАМ ОТКРЫЛА ВОРОТА
ЛИТЕЛА СТРЕЛА КУПИДОНА
И СЕРДЦУ НАПЕЛА НОТЫ

КАЧАЙТЕ,КАЧАЙТЕ КАЧЕЛИ
МАТИВ ТЕПЕРЬ ПЕСНИ МЫ ЗНАЕМ
КАЧАЙТЕ НАС ВВЕРХ ВЫШЕ ЕЛИ
КАЧАЙТЕ-ДО САМОГО РАЯ!


Рецензии