на Ничего личного Андрей Скиба

http://stihi.ru/2010/12/31/6576



Львицы бывают разные, чаще всего мы кошечки…
Преданно ждем хозяина, вдаль смотря чрез окошечко…
Ждем его ласк, старательно вьемся у ног настойчиво,
Ты обрати внимание… вот я – твоя кошечка)))

Ну и нагадить в легкую, можем мы в Вашу тапоШку,
В самом негаданном месте, подложим душевно какашечку…
Потом ноготками наточенными порежем одежду полосочкой
за то, что не принял единственной, за то, что не понял хорошею…

соперниц и вовсе не трогаем, никто ведь нейдет нам в сравнение.
мы добрые, нежные, милые, а никакие-то стервы там…

Любите нас!!! Львицы страстные,
Мужчинами боготворимые!
Нет в нас ничего страшного!
 Почти…  Ничего личного)))


Рецензии