Здесь и Там

                Здесь - улыбки и цветы.
                Там - невысохшие слёзы...

                Избегай угрюмой прозы,
                За собой сжигай мосты!..

                Отрясай былую спесь -
                Ты увидишь жизни радость!..

                Там - всегда гнездится Гадость.
                И всегда блаженство - ЗДЕСЬ!
               
                Забор.
                Там,за забором, миф и грёзы -
                Воображай,стремись,ликуй,
                Лей поэтические слёзы...
                А на заборе вывод ......
               
               


Рецензии