Осенний бал
Листву пронзил последний солнца луч.
Всё чаще слышим дробь дождинок,
Что навевают в сердце грусть.
Грусть не о том, что осени закатной
Не улыбнёмся больше мы, –
Печаль о том, что реже стали встречи
У нас в преддверии зимы…
…Я надеюсь на скорую встречу.
Верь – она непременно придёт
И прекрасной звездой вдохновенья
В лоно счастья с тобой унесёт.
И забудутся осени грусти,
И смахнешь ты дождинку-слезу.
А остатки забредшей печали
Смилых уст я с зарёй унесу.
Свидетельство о публикации №112112703810