на Миллионы многоточий Андрей Скиба
Ей не надо слов и взглядов,
Ближе к делу! взрослый вроде…
Он ее и не отпускает,
но и быть ОН с НЕЙ не может…
охи-вздохи, письма, строчки,
рифмы, песни, взгляды, точки…
подрастают ее дочки,
Он, как прежде – многоточье…
надоели рифмы, проза,
Ей к плечу б его прижаться,
Рядом встретить все рассветы,
Видеть, слышать, наслаждаться,
петь, гулять, смеяться, плакать,
в счастье вместе, вместе в боли…
ну, а ОН?
а ОН не может…
ему страшно!
…многоточье…
Свидетельство о публикации №112112703808