Забыть
Притормозить его хоть на минуту
Я не хочу тебя , зачем то ждать
Но не смотря на это , все же буду
Я ток хочу забыть твое лицо...
Глаза и губы, голос и улыбку
Мне обозвать тебя бы подлецом
Но совершаю я опять ошибку
Давно прошло и не вернуть никак
Все то , что связывало нас когдато
Я для тебя уже почти что враг
И чувства убежали проч кудато
Я почему то не могу тебя забыть
Надеюсь год в разлуке все изменит
Я больше не хочу тебя любить
Вот только мое сердце мне не верит...
Свидетельство о публикации №112112703795
Евгения Позднякова 23.01.2013 05:41 Заявить о нарушении