Бумеранг
Неважно, кто был неправ,
Но тоска начинает касаться,
У неё ведь, похуже нрав.
Я знаю, вернёшься ты снова,
Кто-то из нас скажет: "Прости"
Никогда не уходи из дома,
Никогда никого не вини.
Ты мой любимый бумеранг,
Вернёшься хотя бы раз,
Подаришь ещё один шанс,
Сколько шансов осталось у нас?
Я могу и умею прощать,
Я хочу и смогу отпустить,
И мне нечего больше сказать,
Не хочу никого судить.
Пусть летит бумеранг,
Летит лишь только раз,
Расскажет всю правду нам,
Расскажет всю правду о нас.
И уйдёт бумеранг в пыль,
Всё расставит он по местам,
Обратит он сказку в быль,
Но подарит такой нужный шанс.
Свидетельство о публикации №112112703766