обрывки четверостиший
Разбросаны по блокноту.
Разорваны мысли. Ясно
Я вижу затылком свет.
Пытаюсь тянуться выше.
Распета судьба по нотам.
Словам умирать опасно
В божественной синеве.
Вглядись – не похоже небо
На тихую их обитель.
Они погибают рано
На голой сырой земле.
Мы непоправимо слепнем.
А я поклялась хранить их –
В разорванных мыслях – раны –
На сотни десятков лет…
Свидетельство о публикации №112112703758