Зеркало

Взгяд увы-не отражает,
Весь наш истинный порыв,
Кто из нас о чем мечтает,
Мир внутри нас-или взрыв,
---
Все взрослея научились,
Нашим взглядом управлять,
Что бы там не приключилось,
А по нам не распознать.
---
Мчимся страсно окунуться,
Мы на глаз "зеленый цвет"
Можем слепо натолкнуться,
На убийственное-"нет".
---
Их напрасно называют,
Нашим зеркалом души,
Не понять,что ожидает,
В этой мраморной глуши....


Рецензии
Трогательно написано
С теплом к Вам!

Квинт Эсентцкая   06.03.2019 04:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.