мой плен стихами насиловал
но ты такой сильный был,
что я обессилела
мой плен стихами насиловал,
такими невыносимыми
твой образ соткан был лилией
как новый год апельсинами
таксисту ныла: вези меня
куда подальше. усилия
взрывались от изобилия
и ночь от ночи просила я,
чтоб ночь была тёмно-синею,
не чёрной, чтобы веселие
пришло, с собой взяв всесилие
Свидетельство о публикации №112112700369