Предвзятость

Кто-то что-то слышал ,
Кто-то где-то видел ...
А змея уже вползла .
Принесла обиды -
Разбежались мыши .
Слух , бывает , распускают
Вовсе не со зла .
       * * *
Яд парализует ,
Отупляет мысли .
И уже не верим
Собственным глазам .
Выброшены письма ,
Перекрыты двери .
Сами нарисуем
Чудищ образА .
       * * *
Нет прощенья милым .
Мы проходим мимо ...
Незаметно вышли
К разным берегам .
Голос не услышан
( Показалось - шалость ) ...
И любовь осталась
В образе врага .

         28-31.10.2012


Рецензии