***

Я к тебе не приду ни нагая, ни в платьице белом..
Всё банально- ты предал, но как ты, сученок, посмел?!
Я тебе продала свою душу, свой голос  и тело!
Где найти от любви  этот чертов/ебучий предел?


Рецензии