Переживу

Я все переживу, день сменит день
За ночью ночь закружит в белом танце
Я до сих пор страшусь твоих идей
И мыслей, что хотела бы остаться
Бегу на красный свет, за поворот
Спасаюсь чьим то обществом и знаю
Я все переживу, а боль пройдет
Я все сумею, я тебя прощаю
Закроют неотложные дела
Минуты грусти, я еще сильнее
Сумела стать, я даже не ждала
Что ты меня вернуть себе посмеешь
Пройдет, мы наигрались от души
Поклон тебе, раз я не победила
Ты не звони и больше не пиши
Иди, ведь я тебя благословила
Маршруты скоро заметет метель
И дом твой и подъезд, родные окна
Пускай займет холодную постель
Другая, чтоб тебе не одиноко
Бывало засыпать в своих стенАх
И ей ты по утрам целуешь веки
Но только ты скажи пускай она
Мою не занимает табуретку
А так, живи – неслышно, невпопад
Посмею прикоснуться к тебе взглядом
Мой мальчик, ты ни в чем не виноват
А город ожидает снегопада
И снова пробки , снова гололед
Как будто Бог задул на небе спичку
И я, в который раз, теряя счет
Во двор твой заезжаю по привычке
Ах сколько бы я сделала, поверь
Чтоб снова засыпать в твоих объятьях
Не пожалей захлопывая  дверь
Переживу, счастливо оставаться
Не погаси в глазах своих огня
В твоей самоуверенности сила
И мудрость погубившая меня,
Но ты – дурак, а я тебя простила


Рецензии