Поле

Мир безграничный
во времени и пространстве,
Независимый от тебя, меня, нас
хоть плюй в него, хоть взлетай.
*   *   *
Я не грущу и не страдаю,
море плещет у меня под ногами.
Ко злу не прибьется прибой,
Русофобство своё успокой.
*   *   *
Не станет тебя, меня, нас
Ничто не изменится в этот час-
Вселенная.


Рецензии