Хадис -религиозный 1
Есть при жизни две важные вещи,которые должен при жизни делать человек и тогда его душа сможет обрести спокойствие и попадёт в рай: эти две вещи из которых первая является не оставлением человеком намаза,который ему преписал совершать Всевышний Аллах и пророк Мухаммад (СаС) мир ему и благословение,выплачивание закята, соблюдение поста в месяц Рамадан, совершение паломничества в Мекку, совершением добрых дел при жизни, почитание и уважение родителей. И вторая вещь, которую при жизни не следует делать человеку, при совершении которой он не когда не сможет обрести душевное спокойствие и не сможет попасть в рай: это ведение на земле джихада, оставление намаза,не соблюдение поста в месяц рамадан,не выплачивания закята, не совершение добрых дел, не почитание и не уважение к родителям! В судный день каждый человек перед Всевышним Аллахом предстанет со своими делами и только Всевышнему Аллаху решать попадёт человек со своими делами в рай или в ад!КажДОМУ ЧЕЛОВЕКУ совершать с рождения ПРИСУЩИ СОВЕРШЕНИЕ ДОБРЫХ ДЕЛ И ТОЛЬКО САМ ЧЕЛОВЕК ВЫБИРАЕТ СЕБЕ ПУТЬ.
Рецензии
Хава ирс долш ххюл х1а болх Рад ,что ты любишь читать Мой любимый хадис : "Читай ,знай" Восторгаюсь твоей духовной энергией,работоспособностью Стихи ,как и мои требуют доработки Первая обязанность вайнашки родить и воспитать 5-6 детей Это ты знаешь
Пригл на свой сайт:"Стихи Мутуш Танов и "Проза Мутуш Танов"
Мутуш Танов 21.03.2013 01:34
Заявить о нарушении
Уважаемый Мутуш, я написала авторскую песню Илли2 её названия. Подкоректируйте мне её пожалуйста-это надо для альбома Сан мерза безам.А так же срочно нужна музыка к Илле1(которую Вы подправляли) и ко второй Илле 2.С уважением
Вайнашка Хава Кристина Лика 25.03.2013 18:18
Заявить о нарушении