Предчувствие зимы

Я стану сдержаннее в стихах.
 
     Зима завьюжит свои мотивы...
 
 Снежинок стая в моих руках,
 
     и дом наполнен теплом счастливым.
 
 Следов звериных сплетёт узор
 
    лесных угодий ковер пушистый.
 
 Звезды вечерней всё ярче взор,
 
     всё холодней дышать, все чище...


Рецензии
всё холодней дышать, все чище...

В городе наверно это так... Удач

Ворошил Климов   27.11.2012 12:14     Заявить о нарушении