НА ЛУНЕ

Что же снилось мне такое..
Я сегодня на луне.
И друзья, текут рекою..
И усталость, не во мне.
И рыдаю от простуды..
Упоённые друзья.
А она сверкает чудом..
На луне и жизнь одна.

Взгляд застыл, скупые нервы..
Оголились.., как могли.
И хронические стервы..
Все мечтают о луне.
Обострённые потери..
Утомляемая боль.
Жду, какой то перемены..
Знаю! Но сказать.. боюсь..

Что случилось..?! Что мне снилось..?!
Я сегодня на луне.
Оголённые проблемы..
Боль вытягивают мне.
Тишина. И я проснулся..
За окном совсем темно.
От чего же все смеются..?
Когда боль - стучит в окно..?!


Рецензии