На жертвенник...

На жертвенник животных кровь пролита
И наступает очередь рабов.
От тех смертей жрецов безумна свита,
Убеждена, что это благо для богов.
                Рыдания и крики лезут в уши,
                Вокруг стоит невероятный гам.
                А человечьи жертвенные души
                Неужто, все же, так нужны богам?


Рецензии