Снежное настроение

Когда-то было Рождество,
Мне кажется, что так давно.
Но я всё помню запах ели,
И звуки за окном метели.

Уютный дом и стол накрыт,
Но он тобой теперь забыт.
Дуэтом песни, два бокала,
Года нового пришло начало.

Вкус желаний на устах,
Или было всё в мечтах?
А значит было это всё же -
Снег, любовь и мой Серёжа.


Рецензии