Осколки

Осколки…осколки…осколки…
Как будто под кожу иголки!
Людские вокруг кривотолки –
они и колЮчи, и колки.

Осколки любви, лишь осколки…
Как будто в душу иголки!
Разрывы, ссоры,  размолвки -
как будто хвоЯ от ёлки…

Осколки, вокруг лишь осколки!
На теле любви наколки…
И двери, и стены, и полки –
как дом пустоты… без тОлка.

Обрывки…Обломки…Осколки…
Ты слышишь? Слова не из шёлка!
И ранят сильней, чем двустволка,
Осколки… Теперь лишь осколки!


Рецензии