***

Я отрезвел уже давно
Я трезвый был, когда был в жопу пьяный
Вся жизнь как интересное кино
Да только вот экран не шелохнется полотняный
События мелькают хаотично
И страсти накаляются в крови
Герои этой драмы восклицают:— Феерично!
А в голове поет дурман любви
А люди в темноте не шелохнутся
И зачарованно как куклы наблюдают
Им что-то не дает никак проснуться
Их струны изнутри никак не засияют
А фильм, такой как будто бесконечный
Заканчивается скоропостижно
И вспыхнет на мгновение свет вечный
А полотно все также неподвижно

                12.11.2012               


Рецензии