Хэй бэби хэй

                Хэй беби хэй нельзя любить людей               
                Нельзя любить котов женщин и детей               
                Забей большой косяк и стакан налей               
                Любовь всего лишь шутка хэй беби хэй               
                Проблемы общей стаи других иметь не смей               
                Ты кто такой вообще самый умный что ли               
                Чувиху снял и все потрахал и окей               
                Давай ка лучше выпьем Хэй беби Хэй            


Рецензии