Не в этот раз
Сегодня, намекнул, мне умирать...
Прошу, послушай, миг лишь отниму,
Такого не сказала б никому:
Ведь через час войду я все равно,
Что ждет меня - раскрытое окно?
Или же кровь, пролИтая вокруг
Из черных вен в безжизненности рук?
Что я увижу, - на крюку тебя?
Представь на моем месте же себя!
Мой жуткий страх и некуда бежать,
Я не умею трупы оживлять!!!
Звать "неотложку"? Только ведь они
К нам опоздают, как тут не крути...
Я над тобой останусь долго выть,
Потом ты в морг, мне - комнату отмыть.
Звонить друзьям, искать твою родню,
Все хлопоты на голову мою!
Скажи хоть слово, что же ты молчишь?
Ты ведь за дверью гребанной сидишь!!!
Все. Не могу. Катись ко всем чертям!
Мои приветы передашь червям,
Там веселее будет нежель здесь...
Ну, Слава Богу, прибыл МЧС!
Свидетельство о публикации №112112703464