Тестостерон

               Качает сосну на ветру ветер
               Кидается шишкой сосна в Петю
               Кидается Петя на Аню с шишкой
               А Аня пищит тихо тихо мышкой
               Мышка родила мышонка диво
               Петя пьет на диване пиво
               Желтая осень зиму встречает
               Ветер сосну на ветру качает
               
               Это не сказка это не сон
               В бошку ударил тестостерон

                14.10.2012


Рецензии