***

Твои глаза меня пленили
А звуки голоса манили
И слился камень с нежностью воды
Мир замер все кругом молчало
Лишь сердце бешено стучало
Струилась кровь от пущенной стрелы
Так сладко от прикосновенья
Мы вместе в океан забвенья
Ныряем так надолго как нам миг
Благословенно состоянье
В коктейле нашего желанья
И в тишине родился громкий крик!


Рецензии