Ты прости мне,...

Если я уйду – останется ночь,
Если я уйду – останется дождь,
Если я уйду – останется свет
Тех далеких, но близких планет,

Что светили мне каждую ночь
Где тебе так хотел я помочь
И с тобою встретить рассвет
И пройтись при свете планет

В твоем имени вложенный свет
В твоем имени есть и рассвет
В твоем имени есть водопад
Кто сказал тебе, что я не рад?

Или я как всегда невпопад
Рассказал где чему я не рад?
Пошутил, рассмешил, уколол
Ты прости мне натуры прокол

Я другим уж не буду, поверь
Я открыл для тебя эту дверь
Где за ней у меня облака
Есть обрывы и нитью река

Есть поля и леса, и седой океан
И от прошлого много выжженных ран
Где-то пепел недавно пробила трава
Где-то не вырастет ничего никогда

Ты прости мне, ...
Я не злой и не лгу
Я по жизни как собака цепная бегу
И как волк из капкана я лапу грызу
Что тебе говорить – ведь и ты в поводу
29.04.2008


Рецензии