Ты уезжаешь...
и я заболею,
но спишу на болезнь тоску.
Знаешь,
в праздник
свечей не жалеют:
праздник значит,
что свечи жгут...
Но причем здесь
болезнь и праздник?
Просто нужно
побыть одной.
Расстояния мирят
и дразнят:
кто желанней?
кто рядом с тобой?
Свидетельство о публикации №112112703422
Саня Седой 28.11.2012 12:05 Заявить о нарушении