Чего душой кривить...

Чего душой кривить,
Я виноват,
Что ты такою стала.
Нет, не тебя надо винить,
Что тайно ревновала
И хуже нет
Скрываемого чувства,
Ведь разрушая изнутри,
Прорвётся всё равно
В непредсказуемые буйства.
Душа твоя,
Конечно же бедна,
Жила только одним
- Желанием любви.
И правда, можно ли корить за то,
Ведь в этом суть природы,
Всё остальное лишь "пальто"
На теле голом,
-Дань воспитанию и моде.

Мы разные миры,
- Ты Солнце, я Центавра
И наша встреча - плод игры
Вселенского Кентавра.


Рецензии
😊👍👏🌹✌!!!!!!!!!!!!

Светлана Голубка   06.12.2017 17:27     Заявить о нарушении
Спа-си-бо! (-:))))

Леонид Кадышевич   06.12.2017 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.