Страх

Страх не в море проникнет в тебя
Посейдон тебе бросит доск;у
Стоит только поверить в себя
Сменит жизни надежда тоску
Мы по воздуху плавно пойдем
Полетим над землей в сапогах
Снег раздавлен безглазой толпой
Доживает свой день в кандалах
Холод ветра забросит в огонь
Не рассыплется плоть в пух и прах
Воля дар как бесценный конвой
Испарится, рассеется страх


Рецензии