Болезнь

Вместо сердца коробка,
Молчит кардиограмма.
Стоит у кровати ребенка,
С пустыми глазами мама.
Не плачет, и тихо сжимает,
Своими руками ладонь.
Внутри у нее угасает,
Надежды последней огонь.
На самом последнем издохе,
Услышит она детский крик.
Мне мамочка,больно и плохо,
Но я не сдаюсь,я привыкла.
Она лишь поймет,что пора,
Они не продержатся ночь.
И ровно в 4 утра,
Две жизни уйдут–мать и дочь.


Рецензии