Сердце

                Сердце жаждет, сердце рвется               
                Но не знает чего и как               
                Помутится разум, проснется               
                Долбанет лицом о косяк               
                Ну и пусть его бьет, не страшно               
                Это плата не из высоких               
                Как ты глупо выглядишь Саша               
                Неизвестность ждет одиноких               
                Приоткроет тихонько двери               
                Луч радара ищет дорогу               
                Шаткий путь верю не веря               
                И надежды полна тревога               
                Сердце любит сердце бьется               
                Но не знает кого и как               
                В тайниках души улыбнется               
                В неизвестное, сделав шаг      


Рецензии