Любовь стоит того, чтобы ждать

Мне холодно и пусто у бездны на краю
И хочется сорваться
Немного попарю
Потом разбиться с криком
О каменную длань
Мгновение быть птицей
И сердце режет ткань

К тебе оно стремится
И я за ним иду
Израненная птица
Еще пока парю

Не дай же мне сорваться
Разбиться на куски
Еще одно паденье мне будет не с руки

И я все понимаю
И в горле душит ком
И правды осознанье отложим на потом
Не в силах мы все сразу из бездны поднимать
Попробуем собраться лишь то, что нужно брать

И все мы осознали
И все мы разрешим
Мы вместе все решили
И некуда спешить

Не надо лишних споров
Не надо лишних слов
Раз мы хотим подняться
Нам надо лишь любовь

Куда же нам деваться у бездны на краю?
Мы будем строить замок
Ведь я еще парю

И силы продержаться мне хватит на двоих
Ты лишь питай надеждой
Пусть и не белый стих

Ведь в нем за прочной дверью
Есть место для тебя
Ты не спеши, поверь мне
Ведь я люблю тебя

И без тебя не будет
Мне лучше и теплей
Я подожду родная
И время не жалей

За это стоит биться
И Цой не даст соврать
Смерть стоит того, чтобы жить,
А Любовь стоит того, чтобы ждать
16.05.2008


Рецензии