Ощутил тепло

Во сне рукою прикоснулась,
Я ощутил ее тепло.
Мама снова мне приснилась,
И воспоминание пришло.

Иду дорогою известной,
Обращаю на все взор.
Любуясь красотой прелестной,
Вижу снова отчий двор.

Где родился, возрастал,
Период сей счастливый.
Трудился много, не роптал,
И отдых был игривый.

Проходит детство скоротечно,
И стало больше суеты.
Настал период дел сердечных,
Манили юности мечты.

В суете мирской, безбрежной,
Годы юности прошли.
След в душе оставив нежный,
И сбылись мои мечты.

Чудотворный мир земной,
Жаль, что время убегает,
Так предначертано судьбой,
Ведь это каждый знает.

В мир иной уходит мама,
А за нею старший брат,
Наступила в жизни драма,
Потускнел от горя взгляд.

Не печалься, мой сыночек,-
Голос мамы слышу я,
- Ты, родной, не одинокий,
Рядом внучки, сыновья.

Разговор ведет со мною,
Смотрит нежно на меня,
Встрепенулся я душою,
Трудно, мама, без тебя.

Слов давно твоих не слышу
И не чувствую тепла.
Лишь во сне тебя увижу,
Хоть миг со мною побыла.

Живу, мучаюсь, страдаю,
И Бога мысленно прошу:
Приходи во сне родная,
Мама, я тебя молю.


Рецензии